16 feb 2008

L^HOSPITALET AMB ZAPATERO

L'Hospitalet va ser el passat dissabte seu del socialisme.

En un acte de precampanya amb la intervenció de Celestino Corbacho, José Montilla, Felipe González, Carme Chacón i José Luis Rodríguez Zapatero, el recinte de la Farga es va omplir de gom a gom fins arribar aproximadament a 10000 persones.


No només es va haver d'instalar una pantalla gegant darrere el faristol sino també al lateral. A més, i des del passat mitin a la Vall d'Hebron de Barcelona, varem comptar amb un espai blogger en el qual els i les persones pertenyents a la comunitat blogger podia actualitzar el seu blog i 'retransmetre' el mitin en directe.


Periodista: "¿Cuándo supiste que habíais perdido?"
Ana Botella: "Cuando vi la participación de Cataluña"


SI ET QUEDES A CASA, GUANYA EL PP!

1 comentario:

El sofista que fui dijo...

Triste un partido con aspiración de gobierno que apele a la demonización del adversario para recabar votos. ¡Qué falta de argumentos! Si et quedes a casa, guanya el PP! ¡Qué derroche dialéctico! No es lo mismo se nos asegura. Bueno, en el maniqueismo tremendista, tal vez sean lo mismo. En la política económica, en demasiado se asemejan. En la clientela partitocrática, desde luego tienen un aire.
Cada vez tengo más claro que el voto realmente útil, el voto realmente transformador es aquel que obligue, sin ir más lejos, a estas enormes maquinarias electorales a tener que hacer algo más que airear el espantajo del miedo al otro. Y me huelo que el partido que más lo lograría en este sentido son estos de C's que tanto miedo les genera. Claro, la política fácil en la que tanto se han acomodado se les acabaría. Muchos requerimos otro partido socialista.